Estos términos legales y política de pirvacidad han sido redactados únicamente en español y este sitio está regulado bajo las leyes españolas.

POLITICA DE PRIVACIDAD

ALPUCA RENT SERV S.L. (encarroza.com) informa seguidamente de su política de privacidad aplicada a los datos personales. De esta manera, todos los datos personales que tenga bajo su responsabilidad serán tratados de acuerdo con la Ley 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad de los mismos.

La visita del sitio web www.encarroza.com no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de protección de datos.

Datos del titular y responsable del fichero:

  • Titular : ALPUCA RENT SERV S.L.
  • CIF : B76262302
  • Domicilio : C/Isla de Cuba 6, oficina 113, Las Palmas GC - España
  • Correo electrónico : info [arroba] alpuca.com

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

POLITICA DE COOKIES

El sitio web hace uso de distintas cookies para su correcto funcionamiento y para mejorar la calidad del servicio ofrecido usando servicios de analitica web.

A continuacion se listan las cookies utilizadas en el sitio web, su finalidad y en su caso, la informacion relativa a los terceros que hacen uso de dichas cookies:

Cookies de sesión y seguridad

Las cookies propias de sesion y seguridad son necesarias para que la web funcione correctamente.

  • sessionid : Cookie para distincion de sesión de usuarios
  • csrftoken : Cookie de seguridad para evitar ataques tipo CSRF

Cookies de terceros para analatica web de Google

Cookies de análisis que permiten recolectar datos estadísticos sobre las visitas y que permiten mejorar el sitio web.

  • ga : Cookie para distincion de usuarios
  • __utma : Cookie para distincion de usuarios
  • __utmb : Cookie para distincion de visitas unicas
  • __utmc : Cookie para distincion de cierre de sesion
  • __utmz : Cookie para distincion de fuente de trafico
  • __utmv : Cookie para almacenamiento de datos personalizados

Si desea mas informacion sobre las cookies de google analytics y su uso pulse aquí .

Cookies de terceros de doubleclick.net

Cookies publicitarias que se usan para mejorar la publicidad. Suelen utilizarse para orientar la publicidad segun el contenido que es relevante para un usuario, mejorar los informes de rendimiento de la campana y evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto.

  • IDE
  • DSID
  • id
  • _drt
  • _sonar
  • FLC

Si desea más información sobre las cookies de Doubleclick pulse aquí .

RECOGIDA DE DATOS

La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través de los formularios publicados en la web y de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a ALPUCA RENT SERV S.L., que serán incluidos en un fichero automatizado.

Los ficheros titularidad de ALPUCA RENT SERV S.L. figuran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que podrá acceder el usuario o visitante para comprobar la situación de aquellos.

ALPUCA RENT SERV S.L. conservará sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

ALPUCA RENT SERV S.L. ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante. No obstante, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Confidencialidad y Secreto profesional

Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de ALPUCA RENT SERV S.L. y los usuarios o visitantes serán consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.

Enlaces con otros sitios web

El presente sitio web puede contener enlaces o links con otros sitios. Se informa que ALPUCA RENT SERV S.L.. no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

Derechos de los usuarios

El usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma prevista, los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente. Los derechos de cancelación, oposición y revocación del consentimiento para la cesión podrán ser ejercitados por el usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud remitida por correo ordinario o electrónico, firmada y acompañada de fotocopia del D.N.I., a la dirección de la sede de ALPUCA RENT SERV S.L.. arriba indicada.

ALPUCA RENT SERV S.L. informa que los datos personales recabados, cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos, serán cancelados conforme establece la normativa de protección de datos de carácter personal.

CLÁUSULA PARA FORMULARIOS

En caso de que LA EMPRESA disponga de formularios, la identificación del usuario es plena, ya que es el propio usuario el que, voluntariamente, introduce sus datos en nuestros formularios.

La información facilitada por el usuario será utilizada por ALPUCA RENT SERV S.L. exclusivamente para las finalidades que se informen en cada caso.

Cada uno de nuestros formularios incluye una cláusula específica de privacidad mediante la cual el usuario dará voluntariamente su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos facilitados.

ALPUCA RENT SERV S.L. será la entidad responsable del fichero generado con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de su sitio web en los formularios.

De acuerdo con la ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, ALPUCA RENT SERV S.L.. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los datos personales recabados no serán cedidos a terceros sin su consentimiento expreso.

El usuario que figure en nuestras bases de datos podrá ejercitar en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante solicitud remitida por correo ordinario o electrónico, firmada y acompañada de fotocopia del D.N.I., a la dirección de ALPUCA RENT SERV S.L.. arriba indicada.

Si desea aclarar algún aspecto relacionado con la política de privacidad de ALPUCA RENT SERV S.L., en relación a los usuarios que visitan nuestra web, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info [arroba] alpuca.com

AVISO LEGAL

Esta web es propiedad de ALPUCA RENT SERV S.L. (en adelante la empresa), con CIF B76262302, con domicilio en C/ Isla de Cuba 6, oficina 113, 35007 Las Palmas de Gran Canaria, Gran Canaria, Inscrita en el Registro Mercantil de Las Pamlas, Tomo 2143, Libro 0, Folio 140, Hoja GC-51476 , Inscrip. 1a, informa de las disposiciones que regulan el uso del servicio del Portal de Internet www.anunciosx.com (en adelante "Portal").

Los datos identificativos y de contacto de la empresa son los siguientes:

  • ALPUCA RENT SERV S.L.
  • CIF : B76262302
  • Domicilio : C/Isla de Cuba 6, oficina 113, Las Palmas GC - España
  • Teléfono : 609844986
  • Correo electrónico : info [arroba] alpuca.com

El acceso y uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse en algunos de los servicios concretos del sitio web.

El usuario acepta que el acceso al presente sitio web y de los contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad.

Los usuarios acceden al sitio web de forma libre y gratuita, si bien LA EMPRESA se reserva el derecho de limitar su acceso para determinados contenidos o servicios, exigiendo el registro de sus datos previamente al acceso.

LA EMPRESA se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del sitio web, así como los contenidos, servicios y las condiciones requeridas para utilizar los mismos cuando lo considere oportuno o con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y tecnológicos futuros. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en el sitio web.

LA EMPRESA se reserva el derecho a interrumpir el acceso al presente sitio web en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico, o por cualquier otra causa. Dicha interrupción podrá tener carácter temporal o definitivo, en cuyo caso se comunicará tal circunstancia a los usuarios, quienes podrán sufrir la pérdida, en su caso, de la información almacenada en los distintos servicios, sin dar lugar a indemnización alguna.

AVISO DE COPYRIGHT

LA EMPRESA ostenta la titularidad del presente sitio web. Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre este portal de Internet están legalmente reservados, por lo que el acceso al mismo o su utilización, por parte del usuario, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo.

Los usuarios del sitio web únicamente podrán realizar un uso privado, personal de los contenidos de éste. Está absolutamente prohibido, el uso del sitio web o de alguno de sus elementos con fines comerciales o ilícitos.

No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución o comunicación publica del sitio web sin el previo consentimiento por escrito de LA EMPRESA.

Queda prohibida la reproducción de los contenidos del sitio web, salvo que esté permitido legalmente y se cite la procedencia o, en su defecto, se autorice por escrito lo contrario. En aquellos casos en que se produzca la necesaria autorización previa por escrito, dicha autorización sustituirá la prohibición general antes citada y mencionará claramente las posibles restricciones de uso. LA EMPRESA no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio %p %p web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

CLáUSULA DE EXENCIóN DE RESPONSABILIDAD

El presente sitio web puede ofrecer información sobre imágenes y vídeos, dicha información puede haber sido extraída de fuentes de información externa.

Los contenidos incorporados al sitio web han sido elaborados en todo momento de buena fe con el propósito de dar información a los usuarios, por lo que LA EMPRESA no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a la integridad o exactitud de la citada información ni garantiza la exactitud ni la puesta al día de la información que se pueda obtener del mismo, la cual podrá ser modificada sin previo aviso. Tampoco se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o %p numéricos que pueda contener el sitio web.

LA EMPRESA no se responsabiliza del mal uso que los usuarios puedan hacer del sitio web.

Responsabilidad por el funcionamiento del sitio web. LA EMPRESA intentará reducir al mínimo los problemas ocasionados por errores de carácter técnico, pudiendo proceder a la suspensión temporal de los servicios y contenidos del sitio web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación de los mismos, sin que ello origine indemnización alguna al usuario por estos conceptos.

Se advierte que alguna información contenida en esta web puede haber sido creada o recogida en archivos o formatos no exentos de errores, por lo que no se puede garantizar que el servicio no quede interrumpido o afectado por tales problemas.

LA EMPRESA no asume responsabilidad alguna respecto de los daños que pudieran ocasionar al usuario a resultas de la consulta de la presente página web, o de aquellas otras externas objeto de reenvío.

LA EMPRESAS no será responsable en caso de que existan interrupciones del servicio, o mal funcionamiento del mismo que tengan su origen en supuestos de caso fortuito, fuerza mayor u otras causas que escapan de su control.

Responsabilidad por el uso de enlaces

LA EMPRESA no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo, o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio.

En el caso de que LA EMPRESA constate por algún medio la ilicitud de la página web, o que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, la empresa suprimirá o inutilizará dicho enlace.

La presencia de otros enlaces en el sitio web tiene una finalidad meramente informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación o recomendación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el sitio de Internet de destino, y en ningún caso implican el apoyo a las personas o entidades autoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

De esta manera LA EMPRESA no se responsabiliza del contenido y disponibilidad de los sitios web a los que enlaza fuera de su página, de cualquier daño o pérdida que pueda surgir por la conexión o por el uso de cualquier contenido, producto o servicio disponible en los sitios web a los que se dirijan los enlaces.

NORMAS DE USO POR PARTE DE LOS USUARIOS DEL SITIO WEB

El Usuario se compromete a cumplir con los términos y condiciones de estos Términos de Servicio, Normas de la comunidad, y todas las leyes locales, nacionales y reglamentos internacionales.

El Usuario se compromete a no hacerse pasar por otra persona u organización, lo que puede constituir un delito de suplantación de identidad de acuerdo con el Código Penal Español.

El Usuario se compromete a no acosar a cualquier otro usuario y utilizar un lenguaje respetuoso y no ofensivo con el resto de Usuarios.

El Usuario se compromete a no eludir, desactivar o interferir en las funciones relacionadas con la seguridad del Sitio Web que impidan o limiten el uso o copia de cualquier Contenido o hacer cumplir las limitaciones del uso de AscodeVida.com o su Contenido en el mismo.

No se permite el uso de la firma o avatar como medio de promoción o publicidad de productos, servicios, programas de afiliados o webs, en el caso de que contengan publicidad o tengan fines comerciales.

No se permite el uso de múltiples cuentas por un mismo usuario salvo casos excepcionales autorizados por un administrador o motivos justificados (múltiples usuarios en un mismo ordenador, etc). La detección de este hecho puede dar lugar al bloqueo de todas las cuentas asociadas al mismo usuario y/o bloqueo permanente de acceso.

El uso de esta web como medio para organizar ataques o spam a cualquier tipo de servicio (foros, webs, etc) no está permitido. Ese tipo de contenidos podrán ser eliminados y las cuentas que incumplan esta norma podrán ser igualmente canceladas.

El administrador y moderadores del sitio web tienen el derecho a borrar, editar, mover o cerrar cualquier contenido y/o cuenta de usuario que incumpla cualquier de las normas y obligaciones descritas en estos términos legales o pueda ser considerado inapropiado por la EMPRESA.

No son admisibles mensajes con amenazas, insultos graves o cualquier otro tipo de comentario que pueda herir la sensibilidad del destinatario. En tal caso, nos reservamos el derecho de avisar a las autoridades pertinentes.

Usted acepta que su comportamiento en el sitio web atiende a las normas de la comunidad que serán actualizadas periódicamente. Le rogamos que periódicamente las consulte.

PROPIEDAD INTELECTUAL DE LA INFORMACIóN, IMáGENES Y/O VíDEOS FACILITADOS POR LOS USUARIOS

Usted puede enviar imágenes y texto (.Comentarios de usuarios.) al Sitio Web. Las fotos, comentarios o cualquier otra obra o material que incorporen los usuarios se conocen colectivamente como .Archivos de Usuario..

Usted acepta que en caso de ser publicados dichos Archivos de Usuario, serán puestos a libre disposición del resto de usuarios del Sitio Web, sin limitación alguna.

El Usuario es el único responsable de los Archivos de Usuario remitidos y acepta las consecuencias de su envío al Sitio Web y de su publicación. El usuario afirma, y / o garantiza ser dueño y/o disponer de todos los derechos necesarios para la publicación de los archivos de Usuario en el Sitio Web, autorizando, por tanto, a la empresa para su comunicación pública, uso y explotación en la forma que estimen conveniente, sin limitación alguna geográfica o temporal.

Dicha autorización, que, en su caso, revestirá la forma legal de licencia perpetua, irrevocable, mundial, no exclusiva, gratuita, sublicenciable y transferible para usar, reproducir, distribuir, modificar, adaptar, traducir y, bajo cualquier otra forma, explotar los Archivos de Usuario, incluida la promoción y redistribución de parte o la totalidad del Sitio web en cualquier formato y a través de cualquier canal de comunicación.

El Usuario se compromete a no presentar material alguno que ostente derechos de propiedad intelectual o industrial o que estén protegidos por el secreto comercial o de cualquier otro tipo, incluyendo la privacidad y derechos de publicidad, salvo en el caso de que sea el propietario de dichos derechos o tenga el permiso de su titular para publicar el material y conceder al Sitio Web todos los derechos de licencia otorgados en este documento.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE

Las obligaciones, derechos y condiciones descritas en este documento están sometidas a la legislación española, en caso de conflicto, los juzgados y Tribunales competentes serán los de Las Palmas de Gran Canaria.

Este sitio web usa cookies de sesión para su funcionamiento básico y cookies de terceros para mejorar la experiencia de usuario usando analítica web. Si continua navegando por este sitio usted acepta nuestra política de cookies, política de privacidad y términos legales. Puede obtener mas información en nuestra Legal terms and privacy policy